内蒙古包头市的包钢一中文科前50名能去哪些大学啊
内蒙古包头市的包钢一中文科前50名能去哪些大学啊?
都去一本学校。从人民大学,中央财经,北京语言到中央民族,中南民族,这师范那政法的都有。最不济的就是内大和宁大。二本升学率也不错。还有问题吗?我是一中文科部的学生。至于体育生嘛!今年有北大的,北体的等等。艺术类也不错,有去央美央音的。
总之,社会上的看法是片面的,但也不是没有根据。一中是传统理科大校。受包钢的企业文化影响很大。一中文科师资相当好!例如政治学科的何子健老师,王密恒老师,苏文校老师,张坤老师,李世权老师等等;历史学科的张艳玲老师,梁志军老师,李俊清老师,王玲老师等等;地理学科有陈芳老师,高秀婷老师,刘俊平老师。。。。。。很多很多,都是包头市乃至内蒙的学术名人。
在一中,每个人的机会都是公平的。只要自己努力,老师是不会放弃你的。 一中文科是把双刃剑。听话,勤奋,有耐力,你就会收获颇丰。如果你生活飘逸,悠然自得,那么你就会迎合社会上的风言风语。
一中文科不是不好,只是理科太强大了,显得文科就黯淡了一些。