天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石镶嵌在广袤的天宇。云,白白的,像一块块大大的棉花,风一吹,白云缓缓地飘动着,涌动着,如白色的巨浪,又如洁白的炼乳!太阳从云层里钻出来,大地顿时一片金黄,一切都镀上金子,照在人的身上,惬意无比!
草地绿油油的,像一层绿色的地毯。微风轻轻一吹,小草轻轻摆动着,好像在悄悄地点头,向自然展示着自己的妩媚。草地上开满了小花,红的、黄的、蓝的、紫的??应有尽有。五颜六色的小花争着把脑袋对准阳光,尽情汲取大自然这美妙的馈赠,不时发出阵阵清香,令人心旷神怡!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河边有一片树林,枝头上正抽出嫩绿的芽,黄眉绿眼的,好像在窥视着春天美妙的舞姿。柳枝儿显得特别飘逸,随着风儿轻拂水面,真可谓“拂堤杨柳醉春风”了。
放飞几只风筝,让心也像风筝一样无拘无束,自由自在,在春风里笑,在春风里唱,让整个春天亮丽起来。
阳光暖暖的,风儿轻轻的,所有的人醉倒在春天的笑意里。