击剑
原来击剑不会扎痛别人
这一次小记者工作室举办了一次体验活动,这一次是体验击剑。虽然对击剑并不了解,完全是陌生的,但是去的时候还是很兴奋的,我觉得应该是很有意思的一件事情吧。
到了击剑馆,我们看到有很多小朋友在练习击剑,从他们的装备上就已经被震到了,从我木讷的眼神就能看出,我已经看傻了,呵呵
我们到了勋章墙,这上面给我们介绍了剑的种类有花剑、重剑、佩剑,向我们这么大只能练花剑,准备上场实战一下了,可是我却有点打退堂鼓了,因为我害怕会扎痛别人。我们先练完准备活动以后教练交了我们礼仪和实战姿势。
终于到我们最喜欢的环节打实战!我和一个小女孩分为一组,我们在教练的帮助下开始全副武装。只听一声哨响,我开始慢慢的向前移动。可对面的小女孩一迅雷不及掩耳之势向前冲去,她一下子刺了过去,我用剑一挡,一下子冲上去,那准时机一口气插中肚子。只听“哔”一声我得了一分后来我以5:4小胜一筹。
原来剑不会扎痛别人,击剑让我收获了快乐,我以后还要参加。