陈老师是再六年级 的时候才接手我们班的。我们相处的时间 不长,她却成了我最敬佩的人。
她,中等个子,披肩长发总是梳理的很服帖,一双明亮的眼睛闪烁着自信 ,坚定的目光。看到我们总是笑眯眯的。你可千万别以为她很和蔼。除了亲切她还是一个严厉的老师呢!
陈老师有一个女儿在我们学校 一年级上学。那是一个胖乎乎的十分可爱 的孩子。
我的学习 不是很好。可陈老师接手后并没有嫌弃我。她常常在放学以后给我单独补课。记得上个学期 快期中考 试了。我台贪玩复习还没有到位。陈老师很替我着急。把我狠狠的克了一顿。每天放学都督促我认真复习。还有几次放学后为我补课直到7点多钟。不仅她自己饿着,就连她7岁的小女儿也和我们一起饿着。现在想起来,真是惭愧啊!
陈老师除了对我好,她对所有的学生都是一样的负责。
那是上个学期快期末 考试 的时候。同学 们都早早来到学校上自习课。可每天第一个到的陈老师快到上课了却一直没有来。同学们都议论纷纷。这时语文 老师来了,说:“陈老师的孩子病了,今天可能来不了了。”语文老师话音刚落教室里顿时议论了起来。老师敲了敲桌子,“安静,安静。现在开始自己复习公式了。请打开说101页??”