怎么向第一次见面的女生表白
最近收到一个问题,是这样的:向第一次见面的女生怎么表白?
开始看到觉得哪里不对,又说不上来。我反复揣摩了问题本身好几遍,终于知道该怎么喷了。
很显然,问得出这样的问题,就说明题主情商为负数。事实上,你会问出这个问题,就表明她已经知道了。不要低估女人和不要高估自己的伪装能力。
你依然认为,想要追到一个女孩需要表白。其实这是一个伪到家的命题。多少男人都死在这个命题上。我举一个最现实也最平常的例子:
我一朋友追我另外一个朋友,是我撮合的。哥们开始送花,玩浪漫,死皮赖脸的在她家楼下等她。
请她去高级餐厅吃饭。看电影。也表白。终于,在半年后追到我的女性朋友。
我自然开心,然后就去问女生,是不是被他的坚持打动了?
女生的回答却是:毛线关系都没有,我是被他逼到不行了,反正现在眼下没有其他好人选。就和他在一起试试好了。
当时听完没太大感觉,回家之后才回忆起来,发现这其中蕴含着巨大的科学价值:并不是你做了什么帮助你获得了女孩的欢心。而是你本身是什么。
接地气的解释就是:当女孩不喜欢你的时候,你表白什么的其实就是徒劳。如果一个女人喜欢你,你根本不需要表白。表白只是一个形式,没有太大意义。现在的媒体大肆传播的那些剧情已经深深误导了一批人。
就拿浪漫来说吧,很多人搞不懂什么是浪漫。或者说怎么定义浪漫,你看了一部电影,男主买了9999朵玫瑰送给女主。你觉得这是浪漫,你看了一部电影,男主带着女主在海边散步,你觉得这是浪漫,你看了一部电影,外星人爱上了地球人,你觉得这是浪漫。靠!
我的定义浪漫就一句话:只有女人(对方)喜欢你的时候,你所有的浪漫行为才能叫做浪漫。如果女人不喜欢你,你依然做这些。你就是一屌丝,一备胎,一卫星。
我看过《裸婚时代》我记得里面的一幕是,文章对着那谁当众下跪求婚。然后那谁很感动,答应了。如果你看完之后也以为求个婚就这么简单那你可能一辈子都别想结婚了。
原因非常简单,你只看到了这一幕,可是你没有看到文章和那谁在求婚之前就已经爱的死去活来了。
看到这个逻辑了没:热恋+求婚=结婚 —— 对你的喜欢+表白=恋爱
你只想着表白,却没考虑过对方是否喜欢你,还玩个球啊。
所以说,第一次见面就表白,我只能说很傻非常傻。用我上面的逻辑来解释那就是:女人都没有喜欢上你,你表白是没有用的。那只会让你沦为她的一个精神奴隶。你本有吸引她的机会,无奈你选择了追求她。
一一如何真正掌握和女人的互动、约会技巧?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名《舞步学院》的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加《舞步学院魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。