我的梦作文250字
是这样的一天,我、佑翔和卓颖一起去魔法学院考试,考的是变化无穷的魔法,我考上了,其他人有一道题错了没考上。我考上以后老师给我带上一串项链,说:“你只要拿着项链,你的项链就会帮你实现梦想,还能帮助你改变世界。”我谢过了老师,开开心心地回家了。
第二天,当我回到魔法学院,迎接我的居然是佑翔和卓颖,当我一拿出项链,我们的眼前奇迹般地出现了美丽的城堡,城堡了有好玩的游乐场,有好吃的零食,我们可以边吃边玩,真是太开心了!
突然,一道亮光照进了我的眼睛,原来这一切都是梦。
大年三十晚上,全家人吃过了团圆饭,便开始放烟花了。
我拿着两盒叫“开门红”的烟花。爸爸拿着两枝叫“魔术弹”的烟花,来到楼下。爸爸拿着打火机把点火线点燃,只听见“嘶??”的声音持续了5、6秒钟,就看见烟花像一枚枚导弹一样地发射出去,然后在半空中炸开。就这样一枚枚的导弹都发射出动了,就只剩下了一个空空的发射器。接着,邻居家也都放起了烟花,那烟花五光十色,争奇斗艳,把黑夜照得如白昼。
烟花放好,我们全家人就坐在电视机前,看春节联欢晚会了,窗外还不时有“砰?砰?砰”放烟花的声音。
就这样,我度过了旧的一年,迎来了新的一年。
“过年了,过年了!”你猜这是什么声音?对了,这就是孩子们欢呼声。
我和妈妈、爸爸吃完饺子就围在桌子旁等着看春节晚会。八点钟到了,我们开开心心地看着。突然,电视里演了《不差钱》这个小品。第一位走上台的人,我都吧知道是谁。我揉了揉眼睛,仔细一看,啊,原来是小沈阳呀!
刚演一点,赵本山就发现小沈阳裤子穿一条裤腿里了!
我笑得前仰后合。再加他那幽默的语言,真是让我嘴都合不上。连肚皮都痒痒了。再看看妈妈、爸爸,它们都露出白牙齿了。
这一天真难忘,希望能快点到下一年的春节。希望下次能再看到非常好玩的小品。我真喜欢过年!
过年了!过年了!家家户户都忙着准备过年的东西。瞧!他们在贴对联,挂灯笼,穿新衣,做年糕,贴福字。我们家也不例外。爸爸负责贴福字,挂灯笼,妈妈负责贴对联。
过年了,家家户户都是喜气洋洋。
早晨,我起了个早,正在梳头,我听到外面有声音,我忙悄悄地一看,不好!
是我的小伙伴,他们已经来拜年了。我急急忙忙的跑出房间,拿起袋子就要出去玩,奶奶飞快的拉住我说:“孙女,你还没洗脸、刷牙呢?”小伙伴也笑我说:“哪有过年第一天不洗脸刷牙呀。”我快速地向卫生间跑去,牙一刷、脸一洗,拿起塑料袋飞奔。这时,我听见奶奶在叫生怕她追上我跑得更快了。拜完了年,我去小伙伴家玩。忽然,我眼睛一亮对他们说:“我们来一个糖果比赛。”最后糖最多的人就是我了。
过年了!过年了!亲友们都到了奶奶家。高高兴兴过大年。晚上又要像往年一样要吃饺子了。
中午,我看见奶奶在厨房张罗:剁肉。做饺子皮。包饺子。这时候,我进了厨房。拿了一块饺子皮,用勺子弄了一半肉碎饺子皮上。大公告成。不太对劲,我做的饺子像汤圆一样。奶奶做的饺子弯弯的,非常的好看!
奶奶看了看我和我做的饺子,说:‘你怎么把饺子弄成圆的?人家是捏的。’‘我说:’奶奶我不会捏。‘’后来,奶奶教我一步一步的捏了。
晚上,我终于吃到了自己包的饺子了!