星期四那天下午,我正在家里写作业,突然我妈妈的手机响了起来,我妈妈接完电话后说同事们让我们去山上玩,我赶紧写完了一些作业。
我们去西山玩,再长安印象那集合,我们都到那后我们向西山进军,在一路上我们哼这小曲高高兴兴的到来西山,我们先把车子放到来卖都西的地方,我们很淘气我们从小路走有一条小溪,小溪上有很多石头,我们踩着石头一蹦一蹦的在石头上走,我跟着一个大哥哥一直走,我们走的笔大人们走平路都走得快,我们走了很远我们走上了山,我跟着那个哥哥走山路绕到了我们家长的后面,他们正再找我们我们在后面大声一叫妈妈她们听见了,妈妈上往回回,我赶紧走一不小心扑通一上我跌入了水里,于是我们开始了打水仗,我们打了好长时间后,我们都把身上的衣服给湿了了,于是我们只好慢慢的回去了。
我们在回去的路上,都冷嗖嗖的,我们都很高兴。