上山
今天,爸爸说带我们去山上玩几天,避避暑。这是我第一次去大山里,所以我特别兴奋。
下午五点我们出发了,经过一个多小时的奔波,我们终于该上山了。
我和果果继续往上爬,快到山顶时我看到了金顶上下山的滑道,就对果果说:"我们不往上爬了,咱们让你爸爸上来一起坐滑道下山吧!"果果非常喜欢坐滑道,没想到
果果说:"我在这等着,你下去把我爸爸叫上来!"小家伙有心眼了,他即不想下山又怕坐不成滑道,愿意在这等着,在我的劝说下果果又跟我一起下山叫他爸爸一起上滑道。
通过这次爬山,我发现果果很有耐力,他坚持要爬上山顶,而且很执着,下山叫他爸爸后又上山坐滑道。宝贝啊,你真的很棒!