上山
今天早上4点50我就起床了,因为我要带着我的小妹妹和我阿姨一起去上山。
我们走出家门,大约走了15分钟就到了青屏山,我们就开始行动计划,我们上了一会楼梯,我就走动了,我阿姨说我好长时间没锻炼了,所以没走一会就没劲了,我们在旁边的长椅上休息了一会,又开始上楼梯了,终于上了山顶,但还要走一段土路,我和小妹妹还有阿姨走着说着,到了那边的砖块那,突然看见有人在跳舞,我也就跟着学了起来,我和妹妹在前面阿姨在后面,我们三个都在跳,我阿姨说她太笨,学不会,我和妹妹我们一起教她,可是刚学一会就又忘了,唉!
之后,我们越往前走人越多,天气也变得越来越热了,我们三个头上的汗珠不停的往地上滴啊滴啊,我们只好放弃计划,可是我还是恋恋不舍,我心里头暗暗发誓:"明天我还要再来,而且要早半个小时!