其实很快乐作文
快乐像一杯茶仔细口味才有甘醇;快乐像一盆花用心照料才能绽放,快乐像一曲乐章会演奏才能悦耳动听只要用心体味你就会发现其实快乐真的很简单。
快乐如此简单快乐可以是一个毛绒玩具它憨态可掬的样子让人快乐;快乐可以是好友送的一张卡片温馨的祝福话语让人快乐快乐可以是自己好不容易叠成的一百只千纸鹤美好的象征让人快乐这种快乐是天真的快乐。
快乐如此简单当别人有了困难伸出你的援助之手别人向你投去感激的微笑这时会快乐;当别人无意中伤害了你对别人抱以宽容之心不解释原因真诚地向对方道歉别人原谅了你这时会快乐这种快乐是高尚的快乐。
快乐如此简单下雨时端一杯茶一边听雨一边看书一边喝茶这时会快乐,悠闲时到野外散散布放>放风筝聆听大自然的心跳这时会快乐;日落时搬把椅子静看天空中的魔术表演这时会快乐这种快乐是安谧的快乐。
快乐如此简单失败时妈妈>温暖的怀抱让人快乐;彷徨时爸爸有力的大手让人快乐;困惑时老师热情的帮助让人快乐;失落时同学亲切的安慰让人快乐;困难时陌生人的帮助让人快乐这种快乐是温暖的快乐。
生活是船快乐是帆,生活是花快乐是水,生活是车快乐是方向盘快乐与生活紧密相连快乐不分大小不分多少它就在我们的生活之中
只要你知足只要你懂得珍惜只要你不怨天尤人就一定会发现——快乐如此简。