我心爱的文具用品
三(3)周易洋
现在的文具用品各种各样,五花八门:有功能齐全的书包,有小巧玲珑的铅笔盒,有五彩缤纷的活动铅笔······其中,我最心爱的文具用品还是我的笔袋。因为我原来的笔袋已经破得不行了,所以妈妈为我买了个新的,它长20厘米,宽7厘米,是一个矩形。
我的笔袋是用布衣做的,它的“皮肤”是粉嫩嫩的,它身上的衣服上绣着许许多多美丽的图案,一条雪白的“花边裙子”,上面有着金光闪闪的金片。使它
c DLSNEY”也就是它的标志。 更美了!拉链上的“○
我的笔袋不仅外观漂亮,而且它的内部也很不错呢!你看!它的内部分成两个“大厅”,一个“大厅”是供我精美的活动笔,钢笔,与众不同的水笔和普通老百姓——尺和橡皮“睡觉”的地方;而另一个“大厅”,则是放我彩色铅芯的地方,瞧!它们正在说悄悄话呢!而且它“播放的音乐”也很动听,只要摇动拉链,它就能发出像乐器一样的声音。
笔袋是我学习的好帮手,每当我要写字时,铅笔,钢笔和水笔都跃跃欲试地从笔袋里“站”了出来,一但写错了字,橡皮便迫不及待地出来了,在纸上跳起来欢快的舞;我要划直线时,尺来了,它稳稳地“躺”在纸上我用另一只手按住它,一划,一看,嘿!的确还挺直的!它们的“工作”完成了之后,又回到了笔袋里,等候我的“命令”。每次上课时,我都认真听讲,笔袋上的“爱丽丝”都欣慰地笑了起来,似乎也在对我说:“你真棒!”我“听”了很高兴,因此学习成绩也提高了。
笔袋给我在学习上添了不少忙,所以是我学习的好帮手、好伙伴,我喜爱我的文具用品——笔袋。