从奶茶事件中,我学到了······
今天,我在培训班跟高宇焕踢球。高宇焕把刚泡好的奶茶放在桌上,我们俩于是就兴奋地踢了起来。踢得正欢时,突然,我太用力,把奶茶踢翻了,里面的奶茶也倒了出来。
后来,这件事被龙老师知道后,她并没有责怪我,而是让我把地拖干了,这时,同学们都走了,我于是越拖越快,不一会儿,就拖完了。接着,我和龙老师走了回去,她对我说:“自己做错的事要自己承担,干一些自己力所能及的事。就像我们去端菜,如果我们端不动,就不要去端,免得
会弄撒它。
后来,在走路的途中,我和龙老师还比赛走路,可我怎么都追不上她。她告诉我要多锻炼身体。
经过这件事情,我得到了一个启发:要对自己的事情负责,还要多锻炼身体。
小明历险记
从前,有一个叫拉拉城的地方,那里有一个叫小明的小男孩,瞧,看他整装待发,原来他是准备去一个叫古古拉草原的地方旅行。
他乘着汽车,跨过了世界第一大洋——太平洋才来到这个草原。听人说,那边草原的人很坏,所以,以防万一,小明做好了准备。
他走到了草原,风景还不错,可他发现那里的人和动物红着眼在破坏环境,破坏整个草原。于是,小明拿出了神秘武器——变身器。
他变成了一位老仙人。老仙人小明走着走着,突然挥一下棒,眼前的草原就变得十分美丽了!可是,那边的人看到小明跟他们作对,就拿着棒打小明,说时迟,那时快,小明又变成了一位大力士,拎起地上的人,把棒子扔到外太空去了。这时候,天快塌下来了,小明就用乌龟的脚当柱子,撑住了天。
最后,小明顺利安全地回到了家。
花朵王国
这是什么地方?怎么连墙都是用花儿做的?哦,我明白了,看那墙上贴了一张纸,上面写着“花朵王国。”
我刚走进“花朵王国”的大门,只见几位花朵士兵站在门口看守。他们看见了我,好奇地说:“你是人类吗?”我说:“没错。”花朵士兵们高兴极了,因为他们从信箱里看到一封信,说是有一个小孩来这做客。于是他们高兴地招呼我:“请进,请进,国王在里面等你呢!” 我走进去一看,发现宫殿是用一朵漂亮的玫瑰花做的,城堡是用山茶花做的,走进城堡,迎面走来一位花公主和花王子,手上都拖着盘子,盘子里有各种各样的食物:西红柿、青菜、菠菜、白菜······这些让我美美地吃了一顿。
殊不知,我刚要走,就听见有人不停地叫我,是谁呢?哦,原来这是一场梦,是妈妈在不停地叫我呢!
胆小的小兔
从前,有一只胆小的小兔。小伙伴们找小兔玩,小兔躲在屋里说:“我怕被球打,我怕疼。”伙伴们鼓励她,但小兔还是不肯出来。 有一天,小马老师叫小兔回答问题,小兔说:“不,我不敢答,我怕答错。”其他小动物立刻哄堂大笑,小猴嘲笑她:“哈哈!你这么胆小,为什么还来上课呢?”小兔把头垂得更加低了,耳朵把脸挡住了。 小马老师生气地斥责小猴:“你怎么可以这么嘲笑小兔呢?这是不对的行为!”小猴把头垂下了,知道错了。小马老师又转过头来对小兔说:“你不能这么胆小如鼠,要勇敢一点。”小兔点点头,就大胆响亮地说出了正确答案。
后来小伙伴们又找小兔玩球。跟以往相反,小兔开心地出来了, 大家都夸小兔变了,变得越来越勇敢,小兔也越来越高兴了。
可爱的小猫
这是一只正在睡觉的小猫,睡在主人的枕头上,梦中还在甜甜地笑呢!它有着一身黄色的毛,脚掌上有着几根黑色的毛,看起来很特别,两只耳朵机灵地听着四处的情况。