健康一天
活动目的:
我们——一群生活在繁忙的城市里的人类——经常疲惫不堪地度过精彩的日子。这不但白白地浪费了许多时间,而且还令工作效率和质量大大减弱。这是为什么呢?我们没有健康的一天。健康的一天,对于每个人来说,都是十分重要的。那就让我来教教你们怎么样度过一个美好,健康的一天吧!
注意:
自我感受:
我的这一天过得怎样呢?我觉得十分开心,十分有益。尽管城市里没有青山绿水,空气没有郊外的清新,但只要我们科学地安排好每一天,让自己过上健康的生活。我们也能很快乐。从生活中的每一个小细节开始,做一个健康的城市人!
见证人评价:
虽然说这些事情都是一些微不足道的小事,谁都能说,但要真正规划好我们的生理时钟却很难。今天,孩子虽然能很好的完成任务。但能否坚持下去,就要看每天啰。因为健康是要持之以恒的,想要一个健康强壮的身体,就要科学合理的安排好我们的生活。希望,孩子能健康!