杨濮畅
今天天气不错,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。我和妈妈的心情也不错,妈妈带着我去华北游乐场钓鱼去了。
买了门票之后,我拿着鱼竿、水桶、鱼食、和板凳就进了钓鱼场。走到池边坐下了,准备要钓鱼了。池中的小金鱼快乐地游来游去,好想把它们都钓上来和我一起做游戏。
我粘了鱼食把鱼钩抛入水中,安静且全神贯注地看着鱼钩。没一会儿,鱼竿就动了,我使劲把鱼竿向上一拉,果然一条小鱼上钩了,我高兴地把它放入我的小水桶。接下来就是重复的动作且安静地等待着,又有几条小鱼游到了我的小水桶里。收获颇多!
今天的心情可真好啊!我又多了这么多新伙伴。