我喜欢的水果(一)
水果当中我最喜欢的水果有三种第一种是樱桃,第二种是蓝莓,第三种是草莓,这些水果都不是一般的水果价格。
因此我怎么喜欢这三种水果并不是它们特别昂贵,而是它们太好吃了,给我的心带来了童年的记忆。我给你们介绍这些水果的味道吧!
樱桃它的味道仿佛可以甜到心里而且清凉可口。蓝莓也和樱桃一样的甜,但是他的味道·特别得浓,草莓就不一样了,它不是很甜也不是很酸,他就是又酸又甜。我介绍的这些水果你一定很想吃吧!
要是你吃了你就一定是回头客,我保证让你做回头客的!
桂花(二)
早晨,我走进校园,一进门就闻到了一阵浓浓的香味。我赶快往桂花树边跑去。
桂花已经开了不少了,树叶挨埃挤挤的,真茂密。小桂花从叶子之间冒出来。桂花可小了,如蚂蚁般大小。许许多多的桂花都躲在树上,好象和我玩捉迷藏呢!
这么多的桂花,一簇有一簇的姿势。看看这一簇,很美;看看那一簇,也很美;如果把眼前的一棵桂花树看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一簇桂花,穿着金黄的衣裳,躺在绿叶上。一阵风吹来,我和其他桂花就从树上落了下来,在绿绿的草地上晒太阳……
过了一会儿,我才记起我不是桂花,我是在看桂花呢!
养狗(三)
你养狗吗?但是我养!有一只狗狗陪在你身边是非常的开心!养狗是我的乐趣,只有狗才是我们的贴心朋友不是吗?
我记得,我小的时候有一只非常可爱的小狗狗。它叫凯尔,应为我叫它凯尔时它会开心的舔我的手,我很喜欢它。但是,它在三年前被我的好朋友带走了,他应为要移民去美国,所以我把凯尔当做离别时的>礼物送给了他,我现在非常想我的狗狗,不知道它开心吗?过得好吗?如果有机会我一定去看看我的狗狗凯尔。
每个人都有一个属于自己的宠物,但是如果你把它送人了,你会非常的不开心,别
像我一样。
美丽的大海(四)
大海浩瀚、深沉、澎湃、汹涌。这次旅游,我去看了大海。
上岸后,我脱下鞋、袜、站在浅水中,一个浪头打来,我的小腿打湿了。这浪头并不是很大。这时的大海,跟小说、电影里的海完全不一样,它并不凶猛,并不可怕。站在水中,仰望天空,天瓦蓝瓦蓝的;眺望海面,海深蓝深蓝的。远处,水天相接,融成一体,分不清哪是水、哪是天。一片蓝色的世界,令人心旷神怡。
海浪一层接一层,依次向岸边滚动,那是大海美丽的裙幅上的褶皱;排排浪尖上跳动着浪花,那是大海衣服上俏;涛声阵阵,那是大海优美的歌声。啊!好一幅壮观的海浪图!
海浪滔滔,浪花腾空飞洒,此时,我好像也变成了一朵浪花,融进了浩瀚无比、蕴藏着无限力量的大海之中。
美啊,大海!