有关蚊子的作文
写给蚊子大军的一封信
505班陆李唯
蚊子士兵们:
你们好!
夏天到了,你们渐渐向我发起进攻,但屡战屡败,每次都被我踢回了老家。以下是我们共同的战迹,欢迎读者朋友门收看。
7月3日晚8点40分,天空下起了一场小雨,我断定你们一定发起进攻。于是,我赶紧驻营,等待你们进攻。
晚9点你们如我所料,发起进攻。但几回合(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)后,被我的蚊香大将击退。第一次进攻失败。
晚10点你们再经调整,又发起进攻。第一次,你们采用偷袭的方式。我毫无防备,也没有及时调回了我的蚊香大将。我被你们掠夺了一些血以后被我赶回。你们小胜。
凌晨1点,我从睡梦被你们惊醒。你们和我玩起了拉锯战,我想睡又睡不着,疲惫不堪。你们借机进攻。我惨败,你们大获全胜。
佛晓,你们又把我吵醒了,我气得要死,呼得一下从床上爬起,拿起电蚊拍到处乱扫。你们损兵折将,虽非常恋战,继续进攻。但最终,我把你们剃了个光头,一个也不剩。
7月4日晚,你们又得到一批士兵,准备向我进攻……
蚊子啊蚊子,>秋天快来了,你们是兔子尾巴长不了。本人还是劝你们,早点投降,省得再受尽折磨了。
最后祝我们再见无期!