小学作文:蚊子
蚊子
夏天到了,每当夜幕降临的时候,就会有非常可恶的东西跑到我学习的地方,打扰我学习。你们知道这是什么吗?那就是蚊子。
这些蚊子都很小,看起来才活了几天的样子。有时它们还会请来他们的“大哥哥”----七星瓢虫来对付我,每当这个时候我会吓得赶紧跑出房间,告诉我的妈妈。但是它们似乎能听懂人们的语言,每当妈妈走进我的房间,蚊子连一只影子都不见了。但是,当妈妈走出房间,蚊子马上就会落满桌面像开会一样闹烘烘的。我恨恨地,便对它们不客气了,我开始用手掌拍死它们。可是它们会迅速飞起来逃跑,并且还会从我后背吸点血,弄得我后背经常起大红包,不过,反应慢的蚊子就会被我拍死。但对付他们的大哥哥七星瓢虫我只会拿书本赶走它,却不敢拍死它,因为我怕这种小动物。这些蚊子有时很难被发现,因为它们实在是太小了,可是它们虽然小,但数量却是非常多。
我真是恨死这些蚊子了,它们不仅吸了我的血,还把它们身上的毒素传给了我,真希望它们能早日上西天。