我叫杨淑洁,就读于章丘市实验小学六年级一班。
我是班中的一名普普通通的女孩。我的脸型胖乎乎的,像是一个大苹果。我每天都想减肥,可是老妈总是阻止我。
我的爱好很单一,我就喜欢玩。我觉的玩是一件很开心的是,在你痛苦的时侯它可以让你快乐起来;在你无聊的时候,它可以让你热闹起来;在你兴奋的时候,它可以让你更快乐。所以我每天都很开心、热闹、快乐??
我的特长也很单一,就是骗人。虽然我是一个女孩,但我的骗人技术那可是一流的。有一次,老妈让我去买醋,八角钱一袋。老妈给了我一元六角,让我买两袋。而我却只买了一袋,我就骗妈妈说只有一元一袋的了,自己贪污了八角钱。作文
我有很多的缺点。比如:张的太胖;头发太卷;眉毛太宽;眼睛太小;鼻子太扁;考试太粗心;学习太差;文艺太少;皮肤太黑;性格太内向??这么多的“太”字,才突出了我是一个缺点极多的女孩。
不过我的优点也很多。比如:热心肠;帮助同学 ;偏爱数学??但不如缺点多。作文
由于我体形较胖,同学们给我起了很多外号。有:“老猪洁”“杨猪洁”“洁蛋儿”??总之数不胜数。
我上课很少发言,不,应该说跟本不发言,不过上课我专心听讲;作业认真,还连续几年被评为“三好学生”“思品优秀生”。
好了,介绍到这里,你认识我了吗?
大家好,我叫XXX,是一个十一岁的女孩,今年就读于XXX小学四年级21班。
我的性格变幻无常。生气时两眼圆瞪,一手叉腰,一手指着对方,说话的音量仿佛要把天给震落;着急时两条眉毛紧紧的皱在一起,手甩来甩去,脚也不住地蹦达,嘴里不停的念叨着:“怎么办呀?”;伤心时,总是默默地坐在位(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)置上,一手搭在课桌上,头深深地埋进臂弯里,两肩一耸一耸地,任凭眼泪“嗒叭嗒叭”不停地掉;高兴时,嘴角拼命往上翘,露出六颗白乎乎的小虎牙,走一两步就转个圈;不服气的时候双脚呈“稍息”状,一只脚还在不停地打拍子,双手松散的垂下,不屑地对着天空瞟白眼(说实话,我一点也不喜欢我这服“吊儿郎当”的人模鬼样。)
我的相貌和一般人无异,但是和我的好友李怡葶长得几乎到了可以以假乱真的地步。头发稀少并且微微发黄,耳朵软软小小的,皮肤偏黑,鼻梁有些塌下去,嘴巴不大也不小。唯一值得一提的只能是我那双眼睛。睫毛长长的往上翘,水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,美丽极了(虽然也快近视了。)有一会,我和小伙伴们正玩得不亦乐乎时,突然一个五大三粗的黑大汉朝我们冲了过来,指着我就喊:“李怡葶,等等我!”伙伴们顿时鸟兽作散,我吓坏了,猛的反应过来,拔腿就跑。
事后才知道,那人是李怡葶的舅舅,过来看望她,不小心认错人了。
怎么样,现在你了解我了吧!