爸爸回来了甜馨的搞笑金句
随着浙江卫视《爸爸回来了》的热播,贾乃亮的女人小甜馨也成为了大家关心的对象。小甜心的粉丝们称其“智商高,模仿力强,超适合走谐星路线。”小甜心的语言天赋得到了太多人的赞赏。下面我们就去关注一下甜馨的搞笑金句吧!
事件1:遭遇“暴力洗澡”
甜心金句:别动我!
强悍指数:★★★★★
《爸爸回来了》第一期节目中,贾乃亮在带着女儿“泡泡浴”时惹得甜心失控大哭。或许是因为平日里带娃经验太少,在为女儿擦干身体的过程中,贾乃亮又一次“用力过猛”:护女心切的乃爸不但用毛巾将甜心裹成“粽子”,更将孩子的衣服穿反,反复穿脱过程中,小甜心又不慎摔跤。“二次受伤”后的甜心再也经不住折腾,面对爸爸的“粗暴行径”,甜心再也承受不住了,刚满一岁的她突然开口大喊:“别动我,别动我!”
事件2:等待早餐
甜心金句:爸爸笨蛋
强悍指数:★★★☆
清晨,贾乃亮正在给小甜心准备水蒸蛋,无奈几次“投蛋”均以失败告终。此刻在一旁等待早饭的小甜心肚子开始咕噜咕噜直叫,望着“不争气”的老爸,甜心无奈地拉扯着橱柜,边摇头嘴里还念念有词:“爸爸笨蛋,爸爸笨蛋。”
经历了第一期节目中的“暴力”洗澡事件之后,贾乃亮决定再次挑战为女儿洗头。尽管贾乃亮全程小心翼翼,无奈洗头技术欠佳,小甜心再次被爸爸的粗心弄哭。这一次,洗发水流到了甜心的眼睛里,只见小甜心紧闭双眼哇哇大哭,口中又喊着:“辣死我了!辣死我了!” 阳光明媚的周末,与爸爸妈妈共同在前往草莓音乐节的途中,小甜心又出现了“吐槽”事件。一路上,贾乃亮不时地讲冷笑话想要活跃气氛,无奈妻子李小璐与女儿甜心全程表情呈“放空”状,完全没有理会其用心。当贾乃亮调侃女儿之前的吐槽语录“别动我”时,小甜心立刻回过精神,对着爸爸说
爸爸回来了诗歌
:“别招惹我!”得到了女儿如此“霸气”的回应,贾乃亮也“严肃地”回应:“馨儿,你放心,我绝不招惹你!”在一旁玩手机的妻子李小璐也被逗笑。 事件5:不舍妈妈离开
甜心金句:我不在了,我不在了!哎呀,哎呀呀!
强悍指数:★★★★★☆
与爸爸妈妈同游音乐节结束后,一家三口到了“兵分两路”的时刻:妈妈李小璐出差,由爸爸带着女儿甜心去度假村游玩。由于妈妈的离开,甜心的泪水再次喷涌而出,或许是想表达“妈妈离开了”的意思,小甜心竟边哭边高喊:“我不在了!啊我不在了!”一旁无奈的爸爸贾乃亮只好低下头为女儿调整安全座椅的,面对爸爸对自己大哭的“无视”,甜心又发出了“哎呀,哎呀呀”的感叹声。
《爸爸回来了》五期节目播出之后,观众网友们对甜心父女的认知标签也从刚开始的“神经质组合”转变为“搞笑父女组”,有越来越多的网友表示“越看越喜爱甜心,超爱她的大气性格”。有不少教育专家指出,孩子是父母的“折光镜”,成长过程中会受到父母亲性格潜移默化的影响,从而形成自己的性格特征。贾乃亮也曾提到,女儿小甜心也许真的有遗传到自己“二”的一面,平日里搞怪“发疯”,自娱自乐。“这样的性格其实也不错,每天看到她我都会觉得生活很美好,我和小璐也希望甜心可以一直快乐下去,在生活中能带给周围的人欢乐和正能量。”
让我们一起祝福甜馨能继续如此淡定幸福的生活下去吧!也期待能看到小甜馨更多美好的瞬间!