凡,你是那个阳光的男孩!你的唇炙热无比,但我甘愿融化!
回忆
我们相见于梦里,半梦半沉醉,似烟花易冷,醒来,注定你,是我一辈子爱的男人…这回忆如此甜蜜,无法喘息!
距离
第一次在天桥LED灯上凝望你,我原以为,这,便是我们最近的距离;第一次沦陷于电视里的你,清晰可见的你的眼眸;第一次触碰到手机里的你,你的唇让我情不自禁;第一次从机场眺望你,似乎—可以感受到你的每一个神情;第一次寄去我爱的真心,奢望打开你的神秘,却只是廉价的呼吸,直到窒息;第一次私心藏起了你的微博,我甚至触摸到了你的心跳,触电般的刺激;第一次给你我的话语,在血印里燃烧,心在狂跳,触手可及…
但,这一切的距离都是这么近,却又那么远…
你不再我视线的日子,我一天天的努力,努力的接近你,一天天的每个你!有你的每一天阳光都无比灿烂,充满笑脸,微笑着面对着世界!你是天边的霞光渲染的幻影,就在那里,无比耀眼,却遥不可及…
我是你说的梅格尼,只爱唯一的你!