2015年北京市高考作文优秀范文:深入灵魂的热爱
2015年北京高考作文范文一:深入灵魂的热爱
你是我心口的一道伤,你扯它,我会疼。
——致吴亦凡
吴亦凡只是再简单不过的十六笔画,只是再平常不过的一次唇齿之间的开合,要怎么感谢你才好,出现的那么刚好,在我还有力气追星的年岁里。
褪去EXO-M队长这个耀眼而又沉重的光环,你不过是一个二十四岁还不足以称之男人的大男孩,你会不会心疼他就连流泪都要小心翼翼的隐忍,如果你听见他用全身的力气喊出的我爱你们,你会不会和我一样想要给他一个不算坚实的拥抱,然后大声告诉他因为你是我未能料到的相遇与无法自拔的结局,于是深深羁绊到死也不愿舍弃,如果你看过单膝下跪唱至少还有你的他,你会不会和我一样即便千年万年海枯石烂兵荒马乱也想许他一个永远,时针秒针交替旋转,日子在念念不忘中过去,我不会忘记你,就算掌纹会消退,就算耀斑会淹没地球,我也会记得你。
我希望我能像刘若英那样,唱的每首歌主角都是陈升,这一路有辛酸有泪水有笑声,伴你走来的人有很多,其实很幸福,不是吗?
这么多的人,我的爱并不伟大,但只要你回头我便在,如果有来生你还来我身边好不好,你是教主我是教徒。
吴亦凡,请相信,有一群和我一样的人,她们和我一样爱你,甚至更甚;吴亦凡,请相信,一定会有那么一群人,和我风雨无阻的陪着你。
2015年北京高考作文范文二:深入灵魂的热爱
爱上你,是我的开始,亦是我的结尾。
基本上你的每次演出,虽然到不了现场,但当我听到你的歌声就感到很欣慰,哦,原来爱上一个人会有欣慰的感觉。你很冷,在舞台上你只会展现你那冷酷而又严肃的一面,我会因你的冷淡而感到淡然,哦,原来爱上一个人会有淡然的感觉。在第一张专辑MAMA的颁奖典礼上,你哭了,哭的比任何人都伤心,那时呢?我哭了,真的恨自己的不坚强,要明白,我从来不会哭,从来不会,哦,原来爱上一个人我也学会了哭。你很关心成员,也很孝敬父母,我是个叛逆的孩子,家人对我来说不是最大的强联,但后来我学会了,是你教我的,教我是谁日日夜夜的关心你、照顾你、是父母。哦,原来爱上一个人可以从他身上学到很多品德。
有人能为你折520朵玫瑰 ,有人为你狂补英语和韩语,有人为你学习舞步和rap,有人日夜不眠的参加应援,有人遇见个人就会告诉他,她爱你,或许这些我做到的都不多,但是在我的心里,只是一颗心而已,只想一直追随着你。
后来,风风雨雨告诉你,要想成功,历练是必须的,于是,作为呆在SM四年的练习生,你所经历的不是我们所能想象的。再后来,你真的很努力,你的身高,在跳舞这一方面被很多人否定了。但是,当你带着第二张专辑回归时,终于大家肯定了你的舞蹈和你的歌声。于是,你也明白了,想要得到肯定,就要不断的努力。