调皮的霜娃娃
寒冷的冬天已经到来了,霜娃娃来做客了。嘻,他还是个调皮的小家伙呢!
瞧,他跑到了窗户上,窗户上就抹上了一层雾,小孩子们就在比赛画画了。用手掌向窗户上一拍,一个手掌印画出了出来。用手指当画笔,画小鸡,画小鸭。这时,霜娃娃的鬼点子又出来了。他看了看窗户上画的画,就向画扑了上去,小孩子们画的画就一下子全不见了。这个调皮的小家伙笑了起来。“哈哈哈!”霜娃娃说:“这些画都被我给隐身了!”
霜娃娃不但调皮,还很爱搞恶作剧。
这个小家伙在清早时的操场上出现了。同学们跑步时,一个同学在用嘴呼吸,霜娃娃带着冷空气宝宝一起钻进了他的嘴里,还得意的说:“让你尝尝我们的厉害!”不久,这个同学便弓着腰,捂着肚子说:“哎——哟——我的肚子好疼啊!”看,又是这个小家伙搞的鬼。
瞧,他很爱恶作剧吧!