我叫小A,今年14岁了,在调兵山市第六中学读书。从表面看,我是一个比较斯文又比较听话的女孩,其实我是一个粗野,刁蛮,大大咧咧的疯丫头。
我梳着短发,长着一张偏胖的瓜子脸,小眼睛,高鼻子,最有特点的要数我的嘴了。我的小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一个小油瓶。从这张嘴巴说出的话,有时能气的别人火冒三丈,抽泣不已,有时却让人忍俊不禁,大笑不已??
我是一个非常爱钻牛角尖的人,遇到不会的问题,非弄个水落石出不可。因此,我的成绩还算可以。这给我一个启示:干什么只要认真,努力,那就一定会成功如愿。同时也使我悟到了“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”这句名言的深刻含义。
我也是一个不甘寂寞的人,喜欢广交朋友。我认为友谊是一种无形的巨大的力量,生活中缺少了他,你就会感到寂寞,冷清。所以,不管年龄比我大还是比我小,学习差还是好,只要人品好,我都愿意和他成为好朋友。
在这里,我是粗粗的勾画了我的概貌,写出了现在学习上的我和生活上的我。以后的我又是怎样的呢?请让我今后用生活的五彩之笔把我的形象清晰,圆满的呈现在大家的面前吧!