小学作文:描写教室的作文
我们的教室在新教学楼的二楼,教室朝南。
轻轻推开教室门,进入眼帘的便是老师的课桌——讲台!哎?今天的讲台似乎换了一个新的,金黄色,半六边形,别提有多漂亮了。上面整齐摆放着粉笔盒,黑板擦,还有几枝红笔。
站在讲台上,教室正中那五排整整齐齐的桌椅,像五排军人一样,坦然地接受我们的注视。在讲台正对面,第二排的右数第二个是谁的座位?哦?让我来瞧一瞧,哎?那不是我的座位嘛!走近一看,我的桌肚异常干净,桌椅一尘不染。不仅我的这样,全班同学的桌椅也像崭新的一样呢!
在东北角的,便是我们的图书角了,这里有许多精彩的书。比如《流浪狗和流浪猫》啦,《单翼天使不孤单》啦,《亲爱的笨笨猪》啦,搞笑系列的《爆笑校园》啦等等。这都是我们大家一本一本聚集起来,分享给大家的。
在前墙的正中和后墙的正中一共有两块淡绿色的黑板。前面的一块黑板,是给老师上课写字的,而后面的一块黑板,则是给我们在节日前夕出黑板报的。
在教室的上面,便是明亮的灯了。当我们看不见时,,它便会给我们带来光明。
这就是一个能让我们哭,能让我们笑的学习乐园。你喜欢它吗?