爱情是女人心驰向往的一种感受,她们总想终生沉溺其中,然而遍观天下夫妻真正幸福着又有几对?为什么我国古代倡导的门当户对并没有留住爱情?为什么古代的八字合婚、生肖合婚等也没能阻止婚变的发生?为什么当代流行的星座配对、姓名配对也难于让一对夫妻白头到老?等等,所有这些,还要从各自家庭的组合说起。
在一个家庭中,最重要的人际关系应该包括父母、祖父母、岳父岳母(公公婆婆)等;当一对相爱的人置身其中的时候,于是他们各自的关系就变为了一个人对多个人的组合关系;当女孩特别深爱的男友与女孩的父亲产生矛盾之时,女孩本应及时化解这一矛盾的发生,甚至预防这一矛盾的形成,否则家人间矛盾的慢慢积累与潜伏,终有一日爆发而摧垮这一婚姻。于是所有这一些,必须要求相爱的男女双方能够及时的读懂对方,方能奏效!可惜99%的家庭做不到这一点。 如果能够做到这一点,女孩或富姐下嫁穷光蛋未尝就不能变为现实。
当今社会,许多富姐总担忧男孩是为了自家的钱财、地位才喜欢自己的,其实这一点很好识别。我们完全可以依据星座配对来实现。哪些星座最贪财呢?金牛座、摩羯座、天蝎座,现在让我们抛开他们三位,我们一定还能找到与我们自己相配的其他星座。
富姐富婆为何婚后并不幸福,其实还有一个原因,那就是她们往往会因为自己有钱,而在日常生活中对丈夫颐指气使、指手画脚,缺乏尊重;此时不稀罕你钱的男人就会认为:我不稀罕你的钱,我是喜
欢你这个人才娶你的,你总以为你有钱而高我一等,不尽女人的家庭义务,我要你做啥?所以说富姐富婆面对自己的丈夫,如果能够做到平等地与丈夫相处,多多履行女人的义务,一般的来讲,男人也是会依然爱你的。
男人出轨,一少部分是男人品质的问题,但多数还是夫妻不和演变的结果。这与门第无关,与学历、职位等也无关,而最相关的却就是你们能否彼此了解对方的心理需求,进而做到防微杜渐的目标。另外,出身不同所造成的生活习惯是可以改变的,最难改变的是性格,所以说夫妻最珍贵的爱情的基础是一眼看到对方心里的微妙感受,进而能够及时的调整自己以适应对方,这一点比出身所造成的影响重要得多。
为了事业爱情双丰收,女孩家人就应抛开门第观念,找一个爱自己的人与自己一起走过漫漫人生路。作为一位富姐,只有找一个爱自己的人(哪怕他很穷),才能真正实现爱人对自己的百般呵护,甚至他不仅仅是在保护你,间接地他也保护了你家族的财产。
最后让我们坚信,当一对夫妻拥有了心有灵犀一点通的时候,并且能够时时坚守,富姐与穷光蛋的生活也是无比幸福的。