大胆女记者冒死尝试男妓为富婆的特殊服务全过程
大胆女记者冒死尝试男妓为富婆的特殊服务全过程!!
来深圳已经五年,曾经斗志昂然,曾经伤心失落,走到今天,镜子里 那双眼睛的沧桑感更为厚重了。我是南方人,有着俊俏的脸庞与矫健 的体形,25岁的生日已默然在声色场中过去,未来的路,继续在灯红酒绿里穿梭蔓延。
五年前,大学刚毕业,揣着一颗不安分的心踏入深圳这块热土,相信自己能在这呼风唤雨,虽然只带了随身两套换洗的衣服与500块钱,依然满面春风的憧憬着自己的未来。
“男郎”自述:背后有隐秘组织
男侍应生们平时不一定在酒店里呆着,但要绝对听从上线的通知,在指定的时间赶到指定的地点为客人服务,满足客人提出的一切要求??
几天后,我们坐在海口中国城一楼的咖啡厅里,豪华之气袭人。一个身为“男郎”的约访人似乎早已习惯了这种氛围。他虽然穿着考究,却一脸倦意,两眼空洞。他姿势优雅地啜吸着咖啡,让人很难将他和那种职业联系起来。
“我以前在深圳做,之所以跑到海南来,是听朋友说海南这里有一个很隐秘的组织,像搞传销上线发展下线一样,绝对保险,我就动心了,谁不想多赚点钱回去呢?后来我才知道我那个朋友是受人之托,暗中在全国各地为这一俱乐部物色‘优秀人才’。也可以说我是被他们作为‘人才’挖过来的。我现在有个女朋友,是小学老师,我想后天就带她回老家去结婚,要是她知道我是做这一行的就惨了,你千万不能暴露我的身份??”
记者问他,经历了那么多女人,你还会对女朋友有真情吗?他苦笑了一下
说:“我现在才开始感觉到真正的爱情是多么可贵!但是我又离不开钱,离不开这种灯红酒绿的生活,人啦??”他的一声叹息,包含着几多复杂的内容!
富太太与“男郎”们的角色
“城市富太太”
“俱乐部里都有一些什么样的女人呢?”记者问道。
“反正不是一般的女人吧,多半是自己开了公司、生意做得很大的中年女人;有的是丈夫有了外遇的官太太;当然也有的是被大款包养的二奶;还有的是一些单身女贵族??在我们眼里,是什么人并不重要,关键是要有钱。”他还说,那里面有一个很有名气的当红女歌星,但不常来,一来就成为焦点人物。