初入初中的我
今年,我升入了初中。对于初入中学的我来说,中学有快乐,当然也有不少的艰难险阻。还好,我的心态不错。我知道自己紧张害怕是没有一点用的,只要我积极乐观勇往直前,任何困难都不会令我低头;只要我积极乐观勇往直前,一切的一切都在意料之中。
经过万全的准备,我背上的‘‘开学新装备’’沉甸甸的。我每走一步,心中就多一分紧张,我努力地去控制。去教室的路上,风景还是不错的,花红树绿。再加上晨光的照耀,显得朝气蓬勃。几棵大树十分挺拔,几块绿地富有生机。教室里,十分明亮,里面的新同学们也一定是这么想的。我找了一个座位坐下,鼓起勇气主动与同学们认识,庆幸的是,他们都很热情。
接着,我们迎来了班主任,她姓王。王老师给我的印象十分不错,我再也不紧张了。 王老师指示我们去宿舍把被子整理好。我便像离弦的箭,飞速跑出教室,找到爸爸妈妈。我爸爸人高马大,把我们母子两个远远落在了后面。
王老师带我们去参观食堂。走进食堂我发现,这里宽敞,更明亮,给我们打饭的叔叔阿姨也很和善,我更加激动了,想赶快生活在这里。
王老师给我们讲校规和注意事项,同学们都认真听着。我想,啊!里村中学,啊!七年级,快让我投入你的怀抱!
晚上,我躺在床上想,我终于要长大了,终于要摆脱对父母的依赖了。爸爸妈妈你们放心,我会顺利融入七年级1班这个大家庭,并努力学习,取得好成绩,回家给你们看。 光阴似箭,我升入初中已一个月了,认识的同学也渐渐多了,对老师们的教学方式也了解了,英语老师和蔼可亲,语文老师平易近人,数学老师最理解我们,地理老师外刚内柔,生物老师品格正直,政治老师乐观向上。我爱上了这个大家庭——七年级1班。 1班1班,很不一般。