关于下雪了的作文
下雪了
哇!下雪了!
早上,我睁开眼睛向窗外一望,哇!好大的一场雪呀,外面鹅毛般的大雪呀!窗台白了,像白玉般的大理石;房子白了,像一座白色的宫殿;雪姑娘很大方的送给大地一层厚厚的棉被,把我的学校装点成一个白色的世界。
走在校园的小径上,我感觉到空气十分的清新,像过滤了一样,我的心情也十分舒畅,雪地就是签名册,早上的同学们们在雪地上留下他们的足迹看,雪中的人是朝气蓬勃的同学们,追呀,跑呀,跳呀,笑呀,边走边发出了“咯吱、咯吱”的响声,下雪真好!
此时雪还在纷纷扬扬地下着,雪花像一位与我久别的老朋友,和我亲密地打起招呼来,雪花落在了我的头上、衣服上,甚至落到我的睫毛上,我也陶醉于这雪的世界之中,仿佛自已也变成了一片洁白的雪花,在天空中盘旋。
雪下得更大了,变成了鹅毛大雪。下课后,我和同学们走出教室,跑到操场上,不管天气多么冷,雪下的多么大,就算雪大我们也不在乎,因为又可以打雪仗,又可以堆雪人的,好不快活! 这白色的雪世界深深地吸引了我。啊,雪你真美!