玩两天的话,所有的项目都能玩遍的,不用着急慢慢玩。 可以再看完烟花的时候狂奔去附近的以上五个景点项目(巴斯光年最近)玩,这时候不用领FP,也没有人排队。 至
于买的东西有很多:最多的是衣服各种款式、大小都有的,很有趣很有特色。然后是各种各样的毛绒挂件、手机链、食品什么的。女孩子都喜欢买包包、
精美的迪斯尼项链首饰等还有巨型大公仔。 买东西的时候不要犹豫不决,也不要太贪心,建议玩好之后出来再买。 最近港币跌价了,8元人民币就能换10元港币。可以换好了用,感觉所有东西都打八折了~~~O(∩_∩)O哈哈~ 特别推荐:去香港红磡体育馆看演唱会!很划算的,通常是100~400元一张门票。比内地合算多了! 如果要买化妆品,香水之类的,在机场里买就行了。比内地便宜30%——50%的。 如果去海洋公园的话,玩一天差不多,中午在里面吃饭,下午就可以出去了。海洋公园里先去看海豚表演,鲨鱼馆和巨型水族箱,还可以去看熊猫。有一些游乐设施(如跳楼机等)来不及的话可以不要玩。 还可以去金紫荆广场,女人街,太平山(杜莎夫人蜡像馆),维多利亚港,星光大道、黄大仙庙等等景点。
香港迪士尼乐园是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。香港迪士尼乐园面积126公顷,位于香港大屿山,是全球面积最小的迪士尼乐园??
【迪士尼简介】
香港地铁设有专用铁路迪斯尼线来往欣澳站及迪士尼站,为全世界第二条来往迪士尼的铁路专线。香港迪士尼乐园主题曲“让奇妙飞翔”由香港迪士尼名誉大使张学友主唱。乐园目前分为4个主题区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界及明日世界。