小熊维尼迷一定不要错过哦!坐上小熊维尼日夜抱着的蜜糖瓶,心境立刻返回小时候。从入口开始已经满是小熊维尼的摆设,经过一页页放大多倍的故事书,逐渐进入小熊维尼的森林内历险。虽然整个旅程不太刺激,但周遭可爱的环境却叫你找回童真。
米奇幻想曲
进入华丽的影院前游客会先取得一副立体眼镜,因为即将要放影的是一套4D立体电影。除了看见片中的卡通人物从银幕走到你面前的三维效果外,你还会亲身感受电影中不同场面的水花,风吹,甚至气味。场内座椅舒适,冷气又强劲,最适合玩完一整天户外机动游戏后入来透凉,轻轻松松欣赏电影。 飞越太空山
到任何乐园都没可能错过过山车吧,更没可能错过整个迪士尼乐园最刺激的机动游戏。过山车在太空山内穿梭飞驰,周围充满科幻味道的宇宙环境的布置,加上一个又一个急弯和落斜,令整个飞越旅程更加紧张刺激。游客更可在太空驿站购回自己在尖叫时的照片。
巴斯光年星际历险
未入场已经先被门口一字排开的机械人吸引视线。在进场之时就听到巴斯光年的任务广播,要我们充当星际护卫队打倒索克天王。黑暗的隧道内用激光枪把怪物逐一击倒,这种警恶惩奸的感觉实在痛快。到完成任务时还有得分对照表,看看你是属于什么级数的勇士。
探险世界森林河流之旅
天时暑热,乘着探险用的小船穿越充满刺激惊喜的河流,平静的水面忽然翻起巨浪,喷出无数水花,可以让人体验透心的清凉感觉。游客更可一边体验历奇的河流之旅,一边欣赏小船周遭富有非洲原始风光的森林气息。
小镇大街古董车
乐园内有多款古董车接载游客前往大街两端的广场,分别有小型巴士、的士,还有囚车。在走得太累时不彷考虑坐坐车,看看风景。而推介的当然是囚车,因为囚车外观逼真,更有铁丝网围着车厢,如此真实的经验,你也来试试吧。
蒸气火车
旧式单轨蒸气火车重现游客眼前,除了可以一尝乘坐蒸气火车,听着烟囱发出呜呜响声的滋味,火车更会带你环游整个迪士尼乐园一周,让你可以饱览周围的景色,以方便你订下自己的游乐路线。
香港迪士尼特价门票参考淘宝网“柠檬假期”专业订房中心。专门预订香港澳门酒店和香港景点门票的店铺,评价很好,很赞的,所有香港澳门景点门票,巴士票,地铁票,电话卡,餐券及港澳送关。一站式服务,样样产品都超实惠,服务超好,可以直接在淘宝网搜索掌柜“柠檬假期”,或者在百度搜索关键词“柠檬假期”就可以找到了
推荐你们在迪斯尼五星级酒店住一晚,玩两天。房间很大很豪华,浴室里都有七个小矮人和白雪公主,电视是液晶屏超大的。也有巴士往返乐园很方便的。如果预算不多可以住迪斯尼4星好莱坞酒店,也不错。酒店应该会提供早餐的。
有5个项目可以取FASTPASS,每隔一小时可拿一次。分别是穿越太空山,巴斯光年历险记,小熊维尼历险记,狮子王庆典,米奇幻想曲。这些都是经典项目,必去!其他的像泰山树屋、旋转木马、小熊维尼蜜罐等等也都不错。还有3D电影,花车巡游、烟火表演很精彩,一定要去看看。