注:购买全新推出的两日游门票,畅游乐园两次,令旅程加倍精彩。 您可于7日内任何2日进入乐园,发掘更多奇妙体验!
【购票地点】
港铁香港站东涌线大堂;香港176间指定OK便利店;香港国际机场二号客运大楼香港迪士尼乐园奇妙店;香港迪士尼乐园正门入口(乐园开放前1小时开始服务)
【注意事项】
<1>、3岁以下小童可免费游览香港迪士尼乐园。
<2>、乐园施行一票制,园内游乐设施不需要额外付费
<3>、在一天内可多次进出乐园,出园时在乐园大门处有服务人员为您盖上手印,再次进入乐园时必须出示门票及手印。