童心飞扬
童心飞扬 快乐成长
——前崔楼小学庆“六一”文艺演出活动报道
送去五月的芬芳,迎来六月的时光。孩子们迈着喜悦的步子走进六月,走进属于他们自己的节日——“六一”儿童节!在这美好的节日里,前崔楼小学全校师生于5月31日下午,举行了庆“六一”文艺演出。
下午3点半,前崔楼小学庆“六一”文艺演出正式开始,全校师生齐聚操场共同庆祝这个快乐的节日。这次活动的主要内容有:校长讲话,各年级的文艺节目。整个活动历时两个半小时,秩序井然。王建勤校长热情洋溢的讲话激起了一阵又一阵的掌声;孩子们精彩的文艺演出更是夺人眼球,有歌曲、舞蹈、小品、相声,让人看得眼花缭乱,掀起了一个又一个高潮,迎来大家阵阵掌声。全体师生都沉浸在欢声笑语中,整个前崔楼小学成了快乐的海洋。
这次庆“六一”活动取得了圆满成功,为孩子们提供了一个展示自己才能的机会,丰富了孩子们的文化生活,让孩子们能健康快乐的生活。