同学们,你们记得曾经欺负我那段经历吗?你们也许忘了,但是我还记得。曾经,你们不停打我、骂我、踢我,把我当沙包打,但你们的学习呢?都没我好。
同学们,我们不要互相取外号了,多难听呀啊,外号既可让人愤愤不平,又可以让人的尊严一下丢光,让人抬不起头……
同学们,谈到学习方面,那些贪玩的人哪有不贪玩的历害,在数学课上,你们尽管讲话、贪玩,可是你们不知道,数学是最难的,而你们却认为简单,那些加法结合律、交换律;乘法分配律、结合律、交换律。你们贪玩的有哪些知道这些定律,而我们却知道。同一个课堂上的人,为什么会不知道呢?而我们知道,为什么呢?同学们,好好学习吧!我们是早晨八九点钟的太阳,祖国的希望就在我们身上,让我们一起努力学习吧!