今天,我们表演的“千人团体操”在电视上播出了,我心里可高兴了。表演开始了,我们开着红花,整齐的向前进场。我们身穿洁白的服装,手握道具,显得十分精神抖擞,朝气蓬勃。首先,是第一乐章,“畅想祖国”。随着美妙的音乐,我们做出一个又一个优美的动作。很显然,大家都做得十分投入。就在这振奋人心的时刻,出现了差错。在跑“党旗”的时候,大家都站好了,却有一位同学还没有找到自己的位置。大家都很遗憾。这真是美中不足!接下来是第二乐章,“历史重眸”。我们组成了一面五星红旗,大家都很激动,每一个动作都表达出我们对祖国最美好的祝福。从1949到2010,祖国母亲每时每刻都在发生翻天覆地的变化,表现了祖国前进的步伐。最后,我们上千人组成了“中国万岁”四个大字,台下响起了热烈的掌声。看完了,我的心中无比激动。(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)