小学二年级作文秋天的景色
秋风起了,天气渐渐凉了。
蓝蓝的天空一望无边,一群大雁排着整齐的队伍,飞向温暖的南方。
小草换上了一身黄灿灿的衣裳,给大地铺上了一层金色的地毯。大树上,片片黄叶飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
农田里,稻子金黄金黄,高粱火红火红,棉花雪白雪白。
果园里,水果都成熟了,柿子红彤彤,像一个个红灯笼;葡萄紫莹莹,像一串串紫珍珠;梨子黄澄澄,像一个个宝葫芦。
小朋友们来到郊外游玩,他们有的赏菊花,有的捡落叶,还有的做游戏,大家都开心地说:“秋天真是一个迷人的季节啊!”
(写话:徐艺畅)