小作文《聪明的七星瓢虫》
七星瓢虫
有一天,七星瓢虫飞累了,坐在了一朵儿小花上,可是它万万没有想到这是蜘蛛的地盘。蜘蛛在两棵树之间做了一张网,把七星瓢虫唯一的出口给挡住了。七星瓢虫非常愤怒,它猛力的向蜘蛛网冲去,“嘣”一声,蜘蛛想肯定把这指七星瓢虫给捉住了,现在可以饱餐一顿了。于是蜘蛛往那一看,“啊!”原来自己的网被冲破了。蜘蛛把冲破的那个大洞给补上了,可是蛛丝不够了,又补不完整。
可爱的七星瓢虫,非常愤怒,一直想找个机会反击蜘蛛,于是,它来到了垃圾桶旁边,那里有许多苍蝇。它灵机一动,想到了一个好办法,它唱起了号角,把那群苍蝇给惹怒了。苍蝇门都来追它了,七星瓢虫把他们带到了蜘蛛网那里,又把蛛丝给冲破了。蜘蛛又
把冲破的地方给补上了。
七星瓢虫还是不甘心,又来到了一个更大的垃圾桶边上,那里的苍蝇更多了。七星瓢虫又得来了一次好机会,七星瓢虫又把这么多的苍蝇带到了网边上,把网弄的破烂不堪,蜘蛛无家可归了。