等待幸福
等待的味道
“我们都在等待着,等待着明天天气转暖??我的胸膛已经干瘪??我的眼泪已经流干,而依然在这里等待??”一首熟悉的旋律,道出了等待的味道——酸甜苦辣,而这味道就叫幸福!
寒冷悄悄的降临在你和她身边,繁忙的生活似乎让你们忘记了冬天已经来了。 你和她都是害怕寒冷的个体,就像两只害怕被伤害的刺猬,每天鲜艳的羽绒服,暖暖的手套是你和她的必需品。晚上拖着疲倦的身躯下班,饥渴的寒风撩起她一丝丝的发绺亲吻着她的每一寸肌肤,而她依然在等待,等待回家的温暖,等待你、你的热奶茶和简单而温馨的拥抱,你们相拥等待着明天天气转暖??这样的等待,它的味道叫幸福!
这样的幸福如细雨慢慢滋润!
绵绵细雨叙说着心灵的话语。你们相识在一个普通的学习交流会上??而现在你离开她已经几天了,她静静的站在窗边看着剔透的雨滴,一片片枯黄的枫叶随着风的追求离去,听着音律般的雨声,一阵阵的凉意涌上胸口,她不自觉的拉了拉外衣,单薄的背影更模糊了??
“无论明天会怎样,我只想陪伴着你,亲爱的这没有原因,这是我爱你的方式??”这时你专门为她弹唱专属于你的铃声,她熟练的用左手拿起电话轻轻把头仰得更高些“??我在看你在的方向??”,内心再强大的她也抵不过你的一句安慰!才短短几天,她在等待中担心煎熬,而她依然在等待,这样的等待叫酸辣式的幸福!
如若可以,她愿化做天空里的一颗繁星,每天伴随你!
烦躁而酷热的季节里,你不再是“峰蜜”,而是一只蜜蜂,忙碌怎样上好一节课、怎样管理好班级、怎样激起学生的学习兴趣??你的爱被快节奏的工作和他们占据了!花朵已经凋零,而她依然在等待,等待着你戴月而归酿出独特的蜜,这样的等待叫甜蜜!
花开花落就如时光的流逝!
路边一团团的樱花微笑面对阳光,你们一起漫步在落花下,一大一小的眼睛里流露出满满的温暖!生活就像块石头,压得人喘不过气来,无论怎样拼命,依然还是在原地徘徊,而她和你还在等待着,等待着梦的涡轮增压,等待着继续简单而真实的幸福,你们不爱登山,但你们心中有着共同的山等待着去登,有着共同等待的信念??
等待是一种过程,像冬天里的万物期盼春暖花开,等待的味道叫幸福,它让她的生命里布满了最真实简单的温暖和期盼!