小学作文:秋天到了作文200字
秋天到了,田野里的庄稼都成熟了,放眼望去一片金黄 ,到处是迷人的丰收景象。
大豆像个害羞的小姑娘躲在绿色的毛衣里藏猫咪:豆荚饱胀得好像随时都会蹦出豆娃娃来;沉甸甸的稻穗在秋风里不住地点头哈腰,似乎在向勤劳的人们问好;金灿灿的玉米,大大的,像棒槌一样,既好看,又好吃。一串串柿子高高地挂在枝头上,像一个个红灯笼,香甜的软柿子,馋得人吃了一个又一个;黄澄澄的大鸭梨让人看一眼都口里生津;红艳艳,粉兜兜的苹果,咬上一口,脆生生,甜丝丝;紫红紫红的提子,珍珠玛瑙似的,颗颗晶莹,粒粒透亮,又酸又甜,渴了吃上几粒,真是沁人心脾,惬意无比!
秋天好美丽啊!天空湛蓝,漫山红遍,五谷丰登,瓜果飘香。
人常说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”只有在春天里辛勤耕耘,播下希望的种子,秋天才会硕果累累。
我喜欢色彩斑斓的秋天,因为它是收获的季节,它充满喜悦,它象征成功。