西游记续写
话说唐僧师徒四人取得真经后就
西游记改写
各自散了。孙悟空回到花果山,金箍棒已经没了,骄傲自大的本性又回到他身上。到处张显本领,受到众猴追捧,好不快活。猪八戒又回到高老庄,贪吃好色的本性也回到他的身上。靠取回真经的成就,真是想要什么有什么,逍遥自在。沙僧回到流沙河,海味吃了个遍。唐僧回到长安城,天天大鱼大肉,毫无顾忌。
这样不知不觉得过了300年,有一天,孙悟空忽然觉得无聊,就叫上师徒4人,经过他们商量后决定去找牛魔王、铁扇公主。走啊走啊,终于到了翠云山芭蕉洞,他们看见了哪红孩儿,“红孩儿,你妈在哪呢”。孙悟空笑着问,“咦,你不是孙悟空吗......”红孩儿说着就要吐三昧真火,这时,铁扇公主走了过来,冲着红孩儿喊道“红孩儿,休得放肆。”然后扭头笑呵呵的和孙悟空师徒4人说“孩子不懂事,不知道你们今天来我这翠云山芭蕉洞有何贵干?”“禀告牛夫人,我们4人今天来没有别的意思,我们就想来拜访拜访你 ,一起吃顿饭。”“呃...你是找牛魔王吗?”“如果他在家的话那我们就一起吃顿饭吧。”“好,我这就去准备。”说着,铁扇公主就准备好了好多吃的。八戒伸手准备去拿,却被孙悟空一弹“呆子,你在干什么,不准偷吃。”八戒嘟嘟囔囔的说了一句:“切,反正也要吃,早吃一会不行么?” “咳咳。”孙悟空在桌子底下踢了猪八戒一脚,“好好好,不吃就不吃,一会再吃吧。”大家都笑了??
就这样他们吃完了饭,准备往回走了,依依不舍的告别了牛魔王。“唉,下次我们师徒四人再见面就不知道是什么时候了??”是啊,如果三百年见一次面的话,那下一次见面??最后,他们依依不舍的告别了堆放 。