百变泡泡(小学生优秀作文)
百变“泡泡”
五(1)班 王思雅
放学路上,我和宣伊、曾好等人边走边聊天,突然,宣伊像是想起什么似的,小心翼翼地从书包中捧出一样小玩意,然后捏住小玩意的细杆子,轻轻转了起来,那细杆上的“泡泡”就一会儿变大,一会儿变小,时而变成葫芦状,时而变回圆形,还闪着五颜六色的金光,可就是不爆破。
“你们瞧!这像不像泡泡?”宣伊一边说,一边慢慢停止转动,我们这才看清,这绿色细杆上的并不是泡泡,而是,一条条透明的、闪着五颜六色光芒的小纸条编织而成的“小魔杖”。
“它还可以变成一朵花呢!”宣伊将小杆子上活动的小圆片向上提,并且轻轻转动,那十几条小纸片就像变魔术似的卷缩成了一朵小花。
“太神奇了吧!”我们惊叫着。
后来,我和宣伊上了公交车,她把这个神奇的东东送给了我,我好开心啊!