小学作文:吃芒果
吃芒果
星期六,妈妈买了许多的芒果。
芒果很胖,就像很胖的人。芒果的颜色很好看,是橙黄色,芒果的身上有许多的黑斑点,它的脸上起了皱纹,它是椭圆形的。芒果就像是远处黄色的大山。芒果的脚下还有黑黑的根,很好看。
我看见芒果都流口水了,想马上把它吃掉,可芒果似乎在说:“我求求你了,千万别吃我呀!”我想:我才不管三七二十一呢,我今天非要把你吃掉不可,你那么好吃,如果不把你吃了多可惜呀!之后,我拿起芒果,芒果还在求我,可我怎么也不会同情它的,因为人人都知道我是个贪吃鬼,什么好吃落在我手里,我都毫不犹豫把它吃完。
我慢慢地把芒果的皮剥掉,就像把它脱衣服。吃了一口,很甜又好吃,真是美味极了!吃了还想吃,如果你把芒果的肉吃完了,你会发现还有一个椭圆形是白色的东西,我告诉你这个可是不能吃的哦!如果你怎么咬都没用的。芒果真好吃!