班级故事多
郭美微
“初中生活乐,班级故事多”,这是我写出的格言。我的班级是一个很不起眼的初二的一个普通班级,但自从,我们进入后,它变的甚是有趣。
“上课”。“老师好”。“请坐”。我们这节课上的是安全教育课,所说,县里的领导会在今天抽查,所以,我们临时把班会改成了“安全教育课”。老师教我们各种交通标志与安全常识。老师每问一个问题,都会有好多同这举手回答,后来就变成抢答了。正好,县领导抽查我们班。下课后,县里跟随着指导工作的老师都不住嘴的夸我们。当然我们学的这样好都是老师指导有方,老师形象的做各种姿势比喻交通标志,我们才猜对,我们班任听课不会烦。
“叮铃铃”不课了。我们班下课更有意思,只见班长,正拿着镜子在那臭美,偶尔和我们闲扯几句,我后桌的同桌;正在形象的模仿老师讲话:你们都给我老实儿点,不然的话,我要是和你们撕破脸,可别怪我。把大家都逗乐了,她自己却不乐。又到了我后桌闲扯时间,他偶尔会学政治老师编一些话:学困生就是学困了的学生。然后,又和我们说些国家大事,飞机坠落??装的像老师一样。都能笑死个人。
要说,最让我感到光荣的是班级的卫生,我们班那卫生杠杠的,多次被评为文明班,上学期总共18学期,我们获得了十一周文明红旗,这都归功于我们班的学生与老师们。我们女生每天认真扫地,
擦地,检查,给花浇水,擦窗台。男生每天认真的打扫走廊,老师辛苦的帮我们检查。所以说:“文明班!”三个字离不开我们的辛勤劳动。一次,除草劳动,班里的男生有几个充分体现了男子气概,把脏话都包了,只让我们女生去拔些小草,考虑到我们怕虫子,主动把树下的草拔完了,我们还是最快的班呢,可见,我们多团结啊!
如果你来到我们班,你也会喜欢上我们班的,它不仅故事的,而且同学们都阳光,开朗、团结互助,勤奋学习。