作文初二我想对你说
作文,我想对你说,我既喜欢你,又讨厌你。每当老师布置作文的时候,我就大为苦恼。你,就像一张巨网,紧紧地困住了我,叫我怎么也冲不出去。 我想让你在我的笔下富有感染力,让你妙语连珠,但我心有余而力不足!长期以来你一直是我的烦恼为了你我每次都要绞尽脑汁。
如果有人问我:“你喜欢作文吗?”我回答喜欢那是假的,从小学到现在,也不知写了多少篇作文,可以说是在作文之路上闯荡了好多年,历经风雨,还无所建树,真惭愧!因此,落得现在的“狼狈相”,一提到作文,满脑子空白一片,作文书也不知看了几本,可是下起笔来却不知该怎么写。
到了考试,作文你对于我来说,是个让人又爱又恨的东西 当你是扫帚星时: 你抹杀了我的语文成绩,使我的总分下滑,使排名直线下滑,你会使我被老师训,被家长骂,这就是你的“好处”,此时的我简直想把它从我的思想中抹去!
当你是幸运星时: 你可使我的成绩上升,受到表扬或奖励,这时的我会大声的对你说一声:“I like you!!!!”
作文,说句实在话,我喜欢欣赏您,品味您。从中可以领悟到很多新鲜的东西。但是要让我创造您,我觉得很难。可能是我的文学细胞不够多罢了,或许是自己的语文基础不够扎实??