大家好,我叫湛嘉敏,我是甘泉小学四年级六班的。我的皮肤白白的,圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛。还有一个灵动的小腿。
我是个爱好多的小女孩,比如说扫地、拖地我都喜欢,但我最爱讲文明。每当我看见一丁点儿垃圾,我就会立马捡起来。有一次,我在街上看见许多垃圾,我就想起要做一个讲文明的小学生,那时我立马拿了一把扫把和一个垃圾铲,把地下的垃圾扫得干干静静,一点儿垃圾痕迹都不剩。路过的老奶奶对我说:‘小朋友,你真是个好孩子,你真懂的讲文明。’我对老奶奶说:‘奶奶,这是我们小学生应该做的。’路过的叔叔阿姨都在哈哈笑。 原来做好事,也会得到别人的喜爱的。