小学作文:外公给我的爱
外公给我的爱
在生活中,许多人给过我爱,但是最令我难忘可算是外公给我的爱了.
记得有一次,我们一家去岭南公园晨练,我们分成了3组,我和外公分为一组我们玩起了双人跳绳时,意外发生了因为2个人的身高不等,所以起跳时有了时间差距,我一个向上,竟然''直击''外公的牙齿,顿时,我的额头上多出了两条弯弯的牙印,还隐隐地流了血这下可急坏了大人们,由其是外公,一会儿帮我揉头,一会儿帮我用纸搓,我说没事了,他老人家还是不放心,执意要我去医院检到了医院,外公更是上蹿下跳,一会儿让我做这个,一会儿让我做那个,直到医生再三讲,''肯定没事'',他才放下心来此时,只听妈妈大叫;''爸爸,您的牙......''我这才留意到外公的门牙已经耸拉下来了,看来情况很严重,看了医生后才知道我这一撞,已经撞坏了外公的牙神经,外公的整口牙都要拔光......
外公给我的爱是无私的,忘我的,令我深深地感动着,直到永远.