身体是本钱
过于舒适的生活只会带来更多的折磨。 题记
生命是无价的,是不朽的,更是已逝去的。世界的每时每刻都有生命的逝去,亦有新生命的到来。
生命在于运动,身体是革命的本钱。一个好的身体才能给我们一个精彩的人生。
据媒体透露,现在的许多大学都实施着 以钱来让大学生锻炼 的政策,开始的一天,同学们都到了;几天过去,只有某些同学为了钱在努力的坚持着,可是最终还是输给了软绵绵床或是电子游戏。
少年强则国强,学生永远是国家的希望,名族的未来。平时不注意注重锻炼,没有健康的体魄,将来如何面对工作,如何健康生活?
当我们从发言台上倒下的时候;当我们被推上手术台的那一刻;当我们躺在病床上的时候;当我们与梦告别的时候;当我们望着父母无助的眼神的时候;这一切就晚了。
现在的学生许多都是富二代、官二代,他们总以为钱能解决一切事情。没错,钱能为你买来食物;买来棉被;买来宝车;还能买来药物;可是,它买不来健康;买不来温暖;买不来安全;更买不来生命。
为了应付考试你可以找来考生,可为了应付生命你却找不来健康。
失去健康的身体,就等于失去了一半的生命,而没有生命,又何谈理想。
现社会,独生子女越来越多,每个青年都是父母的掌上明珠,为了不让他们吃苦,不管什么条件都答应。所以导致他们的字典里竟没有 累 字。只要不喜欢,,便可以找替人。久而久之,懒惰的性子便形成了,身体的毛病也出来了。
这,又能怪谁呢?
都说高中是人生的转折点,一考定终身。在这么重要的三年里,每所学校的克都安排的满满的,可不管科目怎么变,课程表怎么变,我们每天的锻炼时间永远不会变。早晨有晨跑、早操,傍晚有晚练,每周还有一两节的体育课。即使学习很累,也永远不忘锻炼。
身体是革命的本钱,若没有一个强健的身体,纵使你能腾云驾雾也是空谈。 这是我们老师常挂在嘴边的话。
想要有一个好的身体,离不开坚持锻炼;有一个好的身体,才能实现伟大抱负,走向人生的顶端。