身体是本钱
2010年9月19日星期日天气:晴
昨天我发烧吃了一些药就好了,而今天我又发烧了。回到教室里头晕晕的,扁桃体又发炎,很难吞下东西。
在一个阳光明媚的今天里,鸟儿吱吱喳喳地叫好,花儿又重新开出了鲜艳的花朵。我病了,我回到教室里感到头很晕,什么事都不想做,扁桃体又发炎,也不想说话,说话也低声细语的,走路更没有精神了,整个人好像没有什么力气,很累、很疲倦的样子。什么东西也不想吃,因为扁桃体发炎,很难吞下食物,吞一次喉咙就痛一次。发烧、扁桃体一起向我冲来,那种感觉真的很辛苦、很难受,也没有什么精神,什么事都不想做,只想睡觉、只想躺着。
生病真的很难受、很辛苦,什么事都做不了,所以说: 身体健康是革命的本钱 拥有一个很棒的身体,就算没有钱也没关系。只要肯努力,有健康在就能创造一切。