我的地盘我做主
我的地盘我做主 ,这句话想必同学们都听多了吧!但 你的地盘我做主 这句话大家听过吗?
星期六早晨,我把房间打扫的干干净净,书本整整齐齐地摆放在课桌上,地上没有一丝垃圾,衣柜里的衣服整洁的叠好在衣柜里,等待新的一天开始。
哟,房间还真干净呢。 一个突如其来的声音把我吓了一跳。是弟弟。我望着他那诡异的眼神,心里忐忑不安地想:他又想干嘛,我才刚打扫完的房间呢,他该不会想 不,不行。我不能再让他搞破环了。弟弟的眼睛锁定了一根跳绳,他便毫不犹豫地拉了一下。 别 我惊恐万分。随后几声 呯 , 呯 ,上床箱子里的书全倒了下来。 你 我恶狠狠地瞪了他一眼。他 切 了声便向衣柜大摇大摆地走去。我迅速收拾好书,冲了过去。可是,一切都晚了,他已经把我衣柜里的衣服全都翻得 鸡飞狗跳 的了。
我冲他大叫: 你干嘛啊你,没听过什么叫过 我的地盘我做主 吗? 他却依然一副 我行我素 的样子,走了出去,但又猛地一回头说: 是的,你的地盘是你做主 那你还 我不解说。 不 过,你的地盘有我在,那就是 你的地盘我做主。 说完,便脚底生风,溜了出去。
唉, 你的地盘我做主 的日子可真不好受啊!