喜迎十八大征文
世界车水龙马,今朝还看中国变化。岁月仿佛在一刹那卷走了所有的唏嘘,播种下的希望的种子日益壮大。生活哗啦啦地不断变化 一座座傲然崛起的大厦,一条条笔直的公路伸延万里。国家建设花香四溢,大中城市绽放美丽。十八大就这样充满魅力的拉开了序幕,全国上下无不都为之鼓掌呐喊,这是新中国的又一重大的里程碑啊!生活在变化,百姓喜迎十八大!
从十八大开幕以来,甚至在这之前,身边便一直洋溢着喝彩。为祖国的衷心的喝彩。如今社会安定和谐,发展一日千里。环境在改善,交通在改善,生活在改善。走在大路上,耳边都洋溢着老百姓的欢乐的笑意,气氛热闹喜庆,这是党开辟的美好的蓝图啊!十八大,我们作为老百姓,社会的一份子,我们衷心的为党喝彩!我们衷心的赞美十八大。
国民的素质提高了,百姓的生活改善了。大街上不知什么时候起,早已杜绝了乱丢垃圾的现象,放眼望去一望整净,这是改革开放后形成的生活美!河边是清澈的碧绿色,水底还能望见早已不怕生人的小鱼在欢快的畅游,风一吹,碧光粼粼,湖光闪闪,要多美,有多美!改革开放后,似乎社会还从未缺乏过美丽。这是党的好,这都是党的功劳啊!我们为拥有着如此美满的生活喝彩,为党的十八大骄傲!我们见证着社会的一代代的崭新的发展,我们为党感到由衷的骄傲!
我是深深的感受到了,党十八大期间更为明显的,更为清晰的变化。时常听到公园里的那些老人笑呵呵的感慨: 如今生活甭说有多好了,吃的饱,睡的好,再也不用像七八十年代那般煎熬。上街需要买什么也不用瞅着口袋心痛了,更不用再像以前那般为粮票,布票而苦恼了。这都是党改革的好啊,这都是党和党领导们的功劳啊。 是啊,中国有这般的成就不正是党的劳苦功高么?中国能发展的如此迅速和党密切相关!如今党十八大盛会更是锦上添花啊,我们衷心赞美党,赞美十八大!
社会在不断进步,生活更加美好了。从前还是老百姓眼里遥不可及的电器家电,如今早已走进了千家万户:手机,洗衣机,电视机,空调,冰箱以及更为高科技的电脑。这些在许多年前还想都不敢想的东西,如今家家户户都拥有了。甚至有的人还早就开起了私家车了。这是一个进步!这是在党的领导下我们国家发生的天翻地覆的变化!没有党,就没有今天的昌盛的生活。我们衷心赞美党,赞美十八大!
生活在变化,喜迎十八大。我们都成为了中国由内至外的巨大变化的见证者,我们为此感到由衷的骄傲,自豪!作为一名普普通通的老百姓,作为社会平凡的一份子,我虽不能做出什么巨大的伟大的贡献,但是我却要在这里衷心的祝福党,祝福十八大,祝福全国人民。我衷心的赞美党,赞美十八大!