让爱住我家的文章
让爱住我家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架常常陪我玩耍 多么动听的一句话,多么感人的一首歌啊!我在听这首歌时,眼泪都差点从眼睛中滚了下来。它感动了我,也令人不由哀愤起来。
回想起5。12大地震,许多人都献出了自己的啊,把生命放在了救援的第一线。救援队队员不放弃一切生的希望,废墟中的人们不放弃生的自己生命,新闻报道也时时报道这。这也正是广大的中国同胞们的心连在了一起。生之灵火用不熄灭,爱在不断放射着,一颗颗充满爱的心,不论距离的连在了一起,构成了一幅幅感人的画面。生命也从中体现出顽强和脆弱。在生与死的关头,许多母亲把生的希望留给了自己的孩子;许多老师也将生的希望留给了自己的学生。一幅幅感人的画面,一个个令人意想不到的的画面,一个个伟大的举动。爱,在不断释放。这一些些画面催人流泪,生死的举动,将爱住进了我家。
但是 我又回想起10月份的小悦悦事件。一个年仅2岁的小女孩地被车连轧2下,18个,路人却目中无人,个个当作什么事也没有发生一样,快步走过。有一位拾破烂的老婆婆怜爱地抱起小悦悦,将她抱到一旁。可是,去被以为 ,还被迫 一个个冰冷的眼神,一个个空白的思想,一个个冷血无情的人,都在小悦悦被撞的时候,一一展现。
悲愤,悲愤!小悦悦的生命难道不能和5。12大地震废墟中的人的生命一样被重视吗?2岁也是一个生命的刻度,为什么就不能保护她呢?这一些冰冷的场景,把爱强行赶出了家。
让爱住我家,我家就是中国同胞的家园 中国。让爱住我家,不离不弃。让爱住我家,永远住我家!
让爱住我家,献出你的爱,不要挡住爱与良心的去路!相信彼此献出自己的爱,爱就会四处传散!
让爱住我家,永远住我家!