我学会了游泳
假期,妈妈带我去海边的游泳池学游泳,我刚下去,就呛了一口水: 啊,海水真难喝!
教练先教我们换气和浮体。刚才,我不敢把头沉入水中,在教练的指导下,才小心翼翼地把头沉入水中,很快又把头抬起来。我慢慢地连着做,不一会儿,我就学会了换气。我又试着来了个浮体,身体一下子滑出好远。我高兴极了!
第二天,教练又教我们蹬腿的动作。我们先在石阶上练习,熟练了以后,教练让我们试着向小岛游去。我学会了蹬腿的动作,发现游得更快更远。我一连游了六个来回,累得满头大汗。我都已经分不清楚我头上的是汗还是水了。后来,我们又做手的动作,做的时候,要加上换气。练好了,我们终于学会了蛙泳!以后再也没有人取笑我们是不会游泳的旱鸭子了!我高兴地和伙伴们一起拍打着水面,自由自在地游起来
我学会了游泳。下次,我一定要到真正的大海里去游。我一定会成功!