我心中的科技馆
正午,火辣辣的阳光直射大地,一丝微风轻轻地吹过我的脸颊。整个城市都沉浸在中秋节的喜悦中。突然,一个同学来对我说:“我们俩一起科技馆看看吧!”没等我反应过来,就已经到了“泡泡科技馆”。
一进科技馆映入我眼帘的是“泡泡世界”这四个大字。原来,里面有许多关于泡泡的游戏,而我最喜欢的是“泡泡里的人”这个游戏。我站在泡泡水的中间按一下旁边的按钮,浸在泡泡水里的钢丝圈就会向上移动。在泡泡水的中间按一下旁边的按钮,浸在泡泡水里的钢丝圈就会向上移动。顿时,我的身体就被一个巨型泡泡给包围起来了。奇怪的是,不管我在里面怎么跳,怎么玩它都不会爆,反倒可以把我带到空中尽情玩耍。