走进动物圆,我就被两只胖乎乎的小熊猫吸引住了。它们正津津有味地吃着竹笋,这两只小熊猫的头和身子都是白的,耳朵和四肢都是黑黑的,还有两个圆圆的黑眼圈,全身毛绒绒的,可爱极了。
有趣的猴子也给我留下了很深的印象。我来到猴子的乐园时,猴子们正在假山和草地嬉戏着、追逐着、哄闹着。当我走进栏杆,猴子们忙活开了,有的荡秋千,有的表演杂技,有的争抢游客们扔过去的糖果、糕点。忽然,有一位小朋友把一瓶可乐仍进去,一只小猴子立刻从妈妈身上跳下来,抱住可乐跑回妈妈身边,机灵地打开瓶盖,把瓶盖塞进妈妈嘴里。
动物园里的动物真有趣。
动物园里真有趣油竹小学王香书 300字。晒晒我写的作文>>
二、 有体型高大、四肢笨重、走起路来慢悠悠的大象。它那长长的鼻子,像一根圆溜溜
的管子;那乳白色的牙齿,像弯弯的牛角;那宽大的的耳朵,像两把巨大的蒲扇;那细细的尾巴,像一条长长的鞭子。大象在草地上尽情的玩耍,它熟练地将球踢进门,逗得大家哈哈大笑。