美丽的云朵
今天,妈妈带我出去看云朵。
一朵云有一朵的姿态,有的像鲨鱼,它长着尖尖的牙齿,头部上还有几条刀疤看起来很凶猛,它的身体很庞大,尾巴也很大。有的像一名威武的战士,他戴着帽子,拿着一把枪,战士站的很直。有的像一朵百合花她的花瓣很白很白。每个花蕊的头上都有用一个像小球一样的东西。还有的像雪白的白鹅,它的脖子很长,他的翅膀展开像是要向蓝天飞去。三四秒钟后,他就消失了。还有的像只飞向蓝天的恐龙,它那粗大的腿看起来像一个柱子似的。它刚要向蓝天飞去的时候,它就消失了。
天马上就要黑了,天上的白云基本上都消失了。妈妈跟我说:“回家吧,天马上就黑了。”我听了妈妈说的话,我就恋恋不舍的回家了。
啊!如果我还能继续看云朵,那就好了。