小学党在我心中作文300字
党,一个众人皆知伟大组织,一个创建新中国的伟大组织,一个给全国人民带来好日子的伟大组织。党带领人民们走向新社会,走向新生活。人们为了回报伟大的党,将每一年的七月一日作为建党节,让自己的后代知道,是党给我们带来了美好的生活。
在我小时候,我的爸爸妈妈就经常给我讲我们伟大的党员周恩来的事迹,周恩来爷爷一直是我学习的好榜样。其实,像周恩来爷爷这样的好党员有很多很多,比如:邓**爷爷,温**爷爷,胡**爷爷,贾**爷爷,李**爷爷,毛**爷爷??这些伟大的党员将永存我心,成为我们一生学习的好榜样!在1921年7月1日,中国共产党成立了,经过了90年的风雨历程,在今天,也就是2011年7月1日,人们又将迎来党的90岁的生日。90岁对每一个人来说都应该是早已经进入老年了,可是党却永远那么年轻。在党领导下,人民生活一年比一年好,祖国一年比一年繁荣昌盛。我们经常把党比作伟大而又慈祥的母亲,因为她用乳汁哺育我们长大;把幸福留了我们,却把苦难留给了自己。为了新中国的解放,为了能使百姓过上好日子,许多党的优秀儿女们,不惜抛头颅,洒热血。献出自己宝贵而又年轻的生命——丘少云为了不暴露目标在烈火之中纹丝不动;年仅十五岁的刘胡兰在敌人的铡刀下,面不改色,心不跳;黄继光面对敌人的枪口,英勇的扑了上去。这些英雄们不求名垂青史,他们只希望祖国能够合平康。中国共产党的旗帜因为有了他们的忠心和热血更加鲜艳,人民生活因为有了他们而更加美好!其实真正的党在我心中并不是用多么美妙的言辞来表现的,而是用行动来回报的。比如:我们从现在开始好好学习,认真听讲,以优异的成绩为党争光添彩。就是对党最大的回报与赞美!党在我心中,我心中的党永远是可敬可亲的,她的光芒永远闪烁在我心灵的最深处,引领我为她宏伟的事业而不懈奋斗。我将以行动,来证明自己无悔的诺言。党在我心中,我心中的党,伟大、光荣,她将永远激励我去奋斗!