小学党在我心中作文300字
今天是星期天,我一睁开眼,就看见爸爸在书房写一些东西。好奇心促使我走进书房,只见书桌上几页稿纸,最上面一行赫然写着“保持党员先进性”我说“爸爸,您在做什么?”爸爸见我兴致这么高,就拉我坐下,问“你知道中国共产党的故事吗?”我一听讲故事,马上就来了劲,“快讲,快讲。”爸爸和颜悦色地说“翻开历史,在我们祖国几千年的发展史上,经历里无数的风险和灾难,一百多年来为了救中国,洪秀全、康有为、孙中山等许多仁人志士曾尝试过多种道路,但都以失败告终,只有中国共产党领导中国人民经过艰苦斗争,建立了独立自主的社会主义新中国,才结束了中国近百年被蹂躏被压迫的历史,使中国以东方巨人的雄姿屹立于世界民族之林。”爸爸看我听得入神,接着说“新中国成立后,在中国共产党的领导下,我国各行各业捷报频传:,看着一幅幅彩色的图片,我心潮起伏,身为中国人的我有什么感想呢?此时此刻我为自己作为一个中国人而从心底感到骄傲。
是啊!青少年朋友们,我们是祖国的未来,祖国的命运即将掌握在我们手中。让我们牢牢把握住今天,在中国共产党的正确领导下,为着祖国美好的明天,勤奋学习,刻苦锻炼,向着具有中国特色的社会主义道路前进吧!,
您可以访问
产党给了亿万人民以希望。从那时起,我心中就多了一轮火红火红的太阳!
自从我戴上红领巾,妈妈就给我讲,我们是党的少年先锋队,是党和国家的希望。我感到无比自豪,我明白肩负重任,我知道道路坎坷,我相信前途似锦。
打开历史的阀门,那逝去的岁月仿佛美丽的朝霞一一浮现:
模糊中,我仿佛看到--他从南湖的游船走来。那南湖的航船啊,在湖光山色中缓缓行驶,一张张刚强坚毅的眼睛,仿佛看到了90年后的今天。那一句句铿锵有力的话语,仿佛正在描绘今天美好的家园。
我们出生在新世纪,正值祖国快速发展的大好时代。老师告诉我,所有的美好的今天,都是党的恩惠和关怀。没有党,就没有我们宽敞明亮的教室;没有党,就没有我们和谐安宁的学习环境;没有党,就没有我们今天美好的生活。
作为新时代的小学生,我们任重而道远。我一定好好学习,不辜负老师和父母的殷殷期望,为肩负起建设祖国的重任打好基础,做好准备。
请老师相信,请党放心,我们一定能在未来建设祖国的蓝图上描绘出浓墨重彩的一笔!
您可以访问
是党,把一代人从黑暗引向光明,是党,让又一代人生在新社会长在红旗下,还是党,把关怀给了我们新一代,让我们幸福地生活,快乐地学习。
我们都知道,万物生长离不开阳光,党就是阳光。如果没有党,就没有我们今天的幸福生活;如果没有党,就没有我们舒适安全的学习环境。我们是新世纪的主人,也是党的事业的接班人,我们今天好好学习,为的是明天建设祖国,我们不能辜负党对我们的期望,一定要以优异的成绩回报党对我们的养育之恩。
党啊,是您用无私的阳光照耀我们茁壮成长;党啊,是您用宽阔的
小学生歌颂党爱党的演讲稿(2):
“红心闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀。红星是咱工农的心,党的光辉照万代??”这首歌你们一定不生疏吧?它就是《红星歌》!“党的光辉照万代”这句话说得多好呀!党就像阳光,我们是花朵,阳光照耀着花朵,让我们茁壮成长;党是温暖的港湾,我们就是无数停靠着的小船;党是湛蓝的天空,我们是在天空中自由飞翔的鸟儿;党是一望无际的大海,我们就是大海中快乐嬉戏的小鱼??党无时无刻不照耀着我们。