四季的美
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天??
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水“丁丁冬冬”,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里??
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里??
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,“棉花朵朵白,大豆粒粒饱”麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里??
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里??
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。