珍惜人生路上的每一朵花800字作文
如果你还在为一些琐事而闹心,如果你还在为我今天适合什么发型而犹豫,如果你还在为手机网速卡而发怒······醒醒吧,难道你还不知道自己就快要高考了吗。
遥想当年,初次踏进校园,心里的激动、兴奋、酸楚交织在一起,竟发现,如今已经三年了,回忆这三年自己做了些什么,本想如数家珍的,却······一件也想不起来。
人一辈子,要活多少年,做多少事,自己一个人能赚多少钱,都是不知道了。
还有的人,不珍惜自己的生命,因为考试学习压力大,因为和自己的男朋友吵架,因为父母不听自己的话等等一系列的事情而自杀的大有人在。
影视界明星马伊琍因为自己的老公文章出轨,下了一篇微博:“人生苦短,且行且珍惜。”这句话,火爆全国。
对同一句话,多种人,有不同的理解,人活着并不容易,人是有感情的,人与人相处的日子久了,是不舍得分开的,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”只
能边走边珍惜。
高一开学
来衡量的。
人生路上,没有多少时间让你去后悔,只愿且行且珍惜。