这一刻,我闻到了腊梅的芬芳清香,我才发现冬天到了。
忽然天上随风飘来了一些白色的“梨花”,我心想:这不是冬天吗?怎么会有梨花?
仔细看了一下,在发现是雪花??什么?居然下雪了?真没想到,郑州这几年也会下雪。
春节马上就要到了,我想这个冬天也许会与往常的冬天不一样,平时我们都是怕冷的,没想到下了雪倒还不觉得了。
她如精灵一般不知不觉就来到了。来得那么蹊跷,那么神秘??谁也不知道。
不是过了多久,雪渐渐变得稀落,不知不觉的雪停了,一切都变成了白色的了??如在梦中,不想醒来,永远永远??